【定期】本生わさびカルビの食べ方☆

query_builder 2022/08/19
ブログ
9BFDC0A1-F4EE-4E56-A033-19FD55A42A7B

こんにちは!

渋谷道玄坂の焼肉じゃんかです。


20年以上前、日本初(おそらく)にわさびを

取り入れた焼肉メニューで、

当店の看板メニューでもある


《本生わさびカルビ》


これまで多くのお客様に

召し上がっていただいております。


お肉は歯切れ、食べ応えも程良い、

ベストなカットをし、

塩、コショウ、わさびで

しっかりと味をのせ、ご提供しております✨


お店として、一番美味しい食べ方で

楽しんでいただきたく、毎回提供時には

『タレは使わず、わさびでお召し上がりください』と、

お伝えしております😄




カルビの脂と塩、わさびの相性が抜群に

良く、格別なものに変貌します😁


お召し上がりの際は、ぜひとも!

タレはつけずに、添えてあるわさびを

つけてお楽しみください!


それでも、タレ、醤油につけてお召し上がりになられるお客様をお見かけしますので、定期的にこうしてお伝えさせていただきます!😁😁




=============

ご接待・記念日・誕生日

 歓迎会・送別会など

 各種宴会承り中

=============

  

最後までお読みいただき

ありがとうございます。

心から感謝いたします。


吟味焼肉 じゃんか道玄坂


150-0043

東京都渋谷区道玄坂

2-9-10 松本ビル2F


TEL 03-3464-4187

【元気に年中無休で営業中!】

営業時間

12:0023:00(L.O 22:00)

NEW

  • query_builder 2025/04/24
  • query_builder 2025/03/12
  • query_builder 2025/02/04
  • query_builder 2025/01/22
  • 12月のサワーです!

    query_builder 2024/12/09

CATEGORY

ARCHIVE